博客西藏在最高处过一种生活

日志

抓喜秀龙乡赛马大会

热度 3已有 781 次阅读2015-8-1 20:45 |系统分类:见闻

2015年8月1日在天祝藏族自治县抓喜秀龙乡举办赛马大会。

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 丹正嘉的blog 2015-8-2 09:51
欣赏。看上去山上的草长得不怎么样,小轿车比马多,不错。
回复 闲云野鹤 2015-8-4 10:30
天祝赛马应作为非物质文化予以保护和传承了。
回复 华锐哇嘉木措 2015-8-8 21:06
丹正嘉的blog: 欣赏。看上去山上的草长得不怎么样,小轿车比马多,不错。
  
回复 华锐哇嘉木措 2015-8-8 21:08
丹正嘉的blog: 欣赏。看上去山上的草长得不怎么样,小轿车比马多,不错。
   现在码比较少。这次是乡级举办。规模较小,但人来的多。大约三万人。
回复 华锐哇嘉木措 2015-8-8 21:08
闲云野鹤: 天祝赛马应作为非物质文化予以保护和传承了。
   是啊!
回复 pari 2015-9-16 02:34
上世紀50年代,我叔叔從圖伯特安多花銳東雪倫讓(今青海樂都北山東雪倫讓),來這裏參加賽馬,得了第六名。前五名都是小孩或小年輕。我舅舅從秀恰來(今甘肅天祝毛藏),得了射擊第一名。
回复 华锐哇嘉木措 2015-9-18 05:52
pari: 上世紀50年代,我叔叔從圖伯特安多花銳東雪倫讓(今青海樂都北山東雪倫讓),來這裏參加賽馬,得了第六名。前五名都是小孩或小年輕。我舅舅從秀恰來(今甘肅天祝 ...
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-11-15 08:34 , Processed in 0.320862 second(s), 22 queries .

返回顶部