日志

夏珠秋阳上师祈请文

已有 1132 次阅读2010-1-12 22:49 |系统分类:信仰

夏珠秋阳上师祈请文

最初依止上师求教授,

中间周游山洞勤修行,

最终遍地专行利众事,

祈请至尊秋阳让卓师。

祈愿生生世世不离师,

享受殊胜显密正妙法,

圆满地道一切诸功德,

急速荣得金刚持果位。

(作者:格鲁派朗加活佛 译者:桑吉加 教授 2009-09-27翻译)

 吉祥勇士心09年8月前往大武镇拜见夏珠秋阳仁波切,和亚青寺弟子们接受卡雀佛母灌顶后,夏珠秋阳上师亲自念颂赐与的夏珠秋阳上师祈请文。

 桑吉加,数学教授,青海师范大学民族师范学院副院长/青海师范大学可持续发展教育中心副主任,青海省翻译协会副会长/三江源保护协会副会长/曾担任过中国藏语系高级佛学院第一任教务长。
夏日东仁波切/夏珠秋阳仁波切弟子 

夏珠秋杨活佛的前一世写了那若空行仪轨及其解释的两本书,在那若空行方面从整个西藏来说都是权威。秋杨活佛要他汉译这两本书,现在翻译了大部分了。

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc9f7150100epwk.html

秋阳活佛祈祷文

当哦 喇嘛 颠尼 旦 呐尼 耶和

哇得 日出 珍尼 娘丝朗

他玛 甲肯 勇啦 卓顿 扎

秋阳 让珠 耶啦 索瓦德

 

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-12 11:29 , Processed in 0.049818 second(s), 21 queries .

返回顶部