日志

画龙点睛:聚焦新时代14

已有 8771 次阅读2012-12-28 19:09 |个人分类:走进新时代|系统分类:环保| , 东方明珠, 长江流域

表彰大会(上海): 群星闪耀 共庆辉煌
 
迎着新年的钟声,满怀收获的喜悦,12月19日,来自长江流域和东部沿海各省市新时代人齐聚东方明珠上海,共同见证首场“新时代骄傲——2012年度销售精英表彰大会”的盛况。
  中午12时许,上海原世博文化中心内外喜气洋洋、热闹非凡,一万余名佩戴着鲜红围巾的新时代人,怀着激动的心情步入表彰会现场。火红的颜色映衬着他们明媚的笑容,将整个会场变成热情的海洋。在期盼的目光和热烈的掌声中,新时代健康产业专家顾问、新时代健康产业集团领导班子成员、新时代星级领导人及国珍专营店长们迈着矫健的步伐依次进入会场。为了表达最尊崇的礼遇和嘉奖,公司领导在星光大道入口处与现场所有的新时代人,共同迎接压轴入场的新晋五级服务网点负责人,为他们佩戴象征温暖与荣耀的黄色围巾。


各地新时代人入场


激动喜悦的新时代人


会场内的新时代人


新时代精英入场


新时代精英入场


新晋五级服务网点负责人入场


领导嘉宾为受勋精英佩戴黄色围巾

  领导讲话高屋建瓴 提振信心指引航向
  下午2点,庄严肃穆的迎国旗仪式正式拉开了活动序幕。中国新时代控股集团副总经理、新时代健康产业集团总经理黄永刚首先发表了重要讲话。他对新时代健康产业集团一年来所取得的丰硕成果给予充分肯定,并向各位领导、专家顾问以及全体新时代人致以诚挚的谢意。同时,他特别对与会各省市新时代人发挥各地区域特色、努力锻造傲人佳绩给予了高度认可,并展望了公司的美好前景,为市场发展指明了方向。最后,黄总鼓励各位新时代人在新的一年里,以更加昂扬的斗志、更加务实的精神、更加扎实的行动,再攀事业高峰,为建设“美丽中国”做出贡献!


出旗仪式


黄总讲话


参加大会的领导嘉宾


表彰会主持人

   黄金勋章授勋仪式 星光璀璨共享荣耀
  在全场新时代人热烈的掌声中,表彰会最重要的环节黄金勋章授勋仪式正式开始。16批新晋五级服务网点负责人依次踏上万众瞩目的星光大道,走向华丽闪耀的舞台中央,领取属于他们的辉煌荣耀。公司领导在舞台上迎接各批受勋精英,并为他们佩戴象征荣誉的黄金勋章和花环,不断将表彰会现场气氛推向高潮。在全场新时代人的掌声和祝福中,炫目的闪光灯一一记录下受勋精英们这一珍贵瞬间。未来,他们将把积极进取、不屈不挠的黄金勋章精神传播到市场中去,引领更多热爱和渴望健康的人走进新时代,共同推动新时代健康事业的蓬勃发展。


领导嘉宾与受勋精英合影


受勋精英走上星光大道


领导为受勋精英授勋

  受勋精英精彩分享 心路历程令人动容
  授勋过程中,四位优秀的新时代精英代表此次新晋五级服务网点负责人与大家进行了分享。他们对恩师伙伴的感恩之情、对健康事业的无私传递、对成功之路的勇于求索、对责任与使命的矢志坚持、对人生梦想的努力追寻……令在场新时代人无不感同身受,十分动容。全场响起一遍又一遍热烈的掌声和由衷的祝福,现场始终洋溢着浓浓的温情和积极向上的力量。荣誉是对成功过往的肯定,也是迈向未来的新起点。四位分享者代表所有受勋精英表示,今后将在新时代健康事业的舞台上,继续拼搏、不断努力,帮助更多的人取得更大的成功,实现更加精彩的人生。


受勋精英代表精彩分享

  创新争优大奖揭晓  惊喜连连引爆现场
  为了回馈奋战在市场一线的新时代人,借此次表彰盛典之机,公司领导现场为2012年度“创新争优”活动大奖得主颁奖。首先,福建、山东、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、上海分公司经理分别为“新顾客消费有礼奖”得主颁发了国珍商务旅行箱。随后,公司五位总监将智能商务手机颁给“销售明星奖”得主。最后,活动最大奖项“境外旅游奖”的开启引爆全场,黄总亲自上台为获奖者颁奖。大奖得主获得了2012年度韩国卓越领导表彰大会的邀请函,届时可与星级领导人共同体验境外年会的华丽盛况和尊贵荣耀的韩国之旅。随着公司的不断壮大、市场的持续发展,未来此类活动将陆续推进,为市场带来更多的激励与惊喜。


“新顾客消费有礼奖”得主合影


“销售明星奖”得主合影


“境外旅游奖”得主合影

  精彩节目缤纷呈现 点燃现场活力激情
  缤纷节目穿插其间,成为表彰会的精彩亮点。气势磅礴的开场鼓《盛世龙腾》提振全场新时代人的高昂士气,别出心裁的《新时代长袖舞》完美展现出公司三大品牌的魅力风采,《动感新时代》舞动全场,秀出了新时代人的蓬勃精神。绚丽的舞美和灯光,震撼的视频和音乐,营造出华丽大气的场面,让大家在感受荣耀与辉煌的同时,更享受到一场回味无穷的视听盛宴。


开场舞《盛世龙腾》


别出心裁的《新时代长袖舞》


活力四射的《动感新时代》

  文化引领市场发展  智慧点亮美好未来
  强强联手,珠联璧合,今年7月,公司与北京大学达成了意义非凡的战略合作,为新时代精英成功搭建起提升学识和修养的高端专业培训平台。在表彰会最后,黄永刚总经理为明年首批进入北京大学接受培训的新时代精英们颁发了入学通知书。这为优秀新时代精英提供一个深度交流、相互尊重、共同成长的互动平台,帮助他们获得知识与能力的双重丰收,从而开启了一段人才强企的新篇章。
  欢笑温暖漫漫寒冬,勋章唤起昔日荣耀,激情绽放耀眼光芒,胜利开启崭新篇章。最后,全场共同唱响《歌唱祖国》。全场新时代人在各位领导的欢送中离场,新时代健康产业集团首场二〇一二年度销售精英表彰大会到此圆满结束。


新时代精英领取北京大学录取通知书


领导嘉宾领唱《歌唱祖国》


热情洋溢的新时代人


全场新时代人热情互动


座无虚席的表彰会现场


表彰会举办地原上海世博文化中心

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-4-1 06:15 , Processed in 0.052229 second(s), 22 queries .

返回顶部