博客西藏在最高处过一种生活

日志

野狼乐队第二张专辑——《狼的回头》预告专场

热度 3已有 6378 次阅读2012-12-1 12:45 |个人分类:2012年|系统分类:音乐| 野狼乐队

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 pari 2012-12-2 13:34
Gdung sems mnyam bskyed,纪念玉树地震中受难的同胞。
Rigzin dolma dungsem nyamkyed tibet new ,仁增卓玛演唱。
回复 pari 2012-12-2 13:37
Po ta la. by Ka brag bkra dbyans
Potala - Tibetan song ,嘎哲扎央演唱。
回复 pari 2012-12-4 11:06
Ka Kha Ga Nga-母语的光辉,才旺拉姆演唱
Tsewang Lhamo - Glory of Ancestors
回复 pari 2012-12-4 11:09
祝你长寿
New tibetan song 2011 | kutse ten | namgyal choetso .南嘉曲措演唱
回复 pari 2012-12-4 11:12
Tibetan song 2012 - Bouke by Nawang Tenzin
Bod skad bshad dgos-请讲图伯特母语,阿旺丹增演唱
回复 liuxl666 2012-12-5 23:12
打不开链接,不能听到你们美妙的歌喉。
回复 potala 2012-12-5 23:59
liuxl666: 打不开链接,不能听到你们美妙的歌喉。
翻过那个“山”就可以听到,其实很容易。再,这些歌手都在家乡,很容易找到他们的歌碟。不过,翻过那个“山”,你可以听到看到更多。
回复 potala 2012-12-6 01:24
按照中央指示,凡是青海湖一带有题词的碑,牌,诗歌墙及室内字词之类的一律拆除。在全藏区也一样。保护自然美景。

12月4日中共中央政治局会议,审议通过政治局关于改进工作作风的八项规定.规定中要求政治局委员到基层轻车简从、不安排群众迎送,不安排宴请。还要求减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。对文稿发表,强调除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。这次的整肃党风被外界认为也是中南海终结老人干政。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-1-19 03:28 , Processed in 0.390914 second(s), 23 queries .

返回顶部