日志

老师和学生的性行为

已有 1185 次阅读2010-7-2 11:18 |系统分类:见闻

转载——(美 国有线电视新闻网) -一位老师在弗里兰高中,密歇根州,已在传讯的性行为不端两项罪名对29个县与未成年学生,米德兰郡检察官周三表示。

马赛卢 梭,一个33岁的两个已婚母亲,被指控从2009年5月性别与当时16岁的学生至2月,根据检察官安吉丽娜Scarpelli。

"可能有两个可追溯到2002年被指控的受害者,Scarpelli告诉HLN的“总理新闻。”

.卢梭被列入行政许可,而2月16日警方调查的指控。.她从她正式在弗里兰高中教学工作6月16日辞职,Scarpelli说。

.她周一在过堂萨吉诺县21个罪名的犯罪性的行为,而上周二在米德兰县8个 罪名的犯罪性的行为,Scarpelli说。

卢梭选择了男孩在 她的车和跨线县驱车前往与他发生性关系,Scarpelli说。

卢 梭进入不认罪的收费本周Scarpelli说。

.卢梭,谁是对债券发行日,是一个最近大肆宣传的有教师与学生的 性别被告的案件接连发生的最新。

布劳沃德县,佛罗里达州,教师克里斯汀沙利文,25日,4月20日被逮捕被指控与 一名14岁的学生性别,坦帕,佛罗里达州,教师斯蒂芬妮拉古萨星期一被判处两个未成年的性关系,以10年徒刑学生于2008年。

  “我们终于意识到,性侵犯,不仅存在,它是如何流行,但有这样一种女性罪犯的事情,”罗宾萨克斯,一前检察官和作家的“捕食者和性骚扰, “

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-12 14:30 , Processed in 0.061096 second(s), 21 queries .

返回顶部