博客西藏在最高处过一种生活

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


pari 2016-11-29 08:46
台湾第53届金马奖颁奖典礼,於2016年11月26日晚間在台北登场。中国导演张扬今年带来了的是《皮绳上的魂》。请看随剧组走在星光大道上的,刻意被打扮成貌似图伯特人的女子。她的服裝上有很寬的水獺皮。自2006年之後,這種獸皮服飾已在圖伯特絕跡,即便是后来出现的假货也被民众禁止。到台湾兜售贩卖垃圾的主管,不可原谅。这个女人也太可怜,当了工具,但是,她也要检讨。
胥文佳 2016-5-20 19:47
您好!我是北京师范大学大一的一名学生,我叫胥文佳。我是通过您在红原县唐卡培训仪式的留言找到您的。我们学校暑假要做暑期实践,我们组了一个调研队伍,都是由四川的同学组成的,我们队伍想到红原县去做一个关于唐卡的学习调查,主要是去走访手工艺人,了解唐卡在当地的发展情况……我们需要联系一下当地,提前了解一些情况,为到时候的学习考察做些准备,请问您能提供一些帮助吗?或者能帮我们联系一下当地的手工艺人吗?十分感谢!如果您愿意,请联系我,我的电话是13699022215或者13261619722……感谢!

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-10-24 04:44 , Processed in 0.239493 second(s), 14 queries .

返回顶部