日志

泱翔小学隆重举行“唐让嘉瓦活佛捐资助学活动”

已有 2395 次阅读2010-12-2 17:35 |系统分类:读书

泱翔小学隆重举行“唐让嘉瓦活佛捐资助学活动”
作者:柴达虎 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-11-09 16:56:24

119, 翔小学隆重举行“唐让嘉瓦活佛捐赠电脑仪式”活动。唐让嘉瓦活佛在皇城镇党委书记兰永武,镇长丑生荣等领导陪同下,向泱翔小学捐赠电脑15台,价值5万余元。

唐让嘉瓦活佛是泱翔小学名誉校长,在社会各界享有很高威望。多年来关心、支持泱翔教育发展,这是唐让嘉瓦活佛又一次为泱翔小学献出的一份关怀,献上的一片爱心。他希望泱翔小学全体同学珍惜这来之不易的学习机会,勤奋学习,全面发展、励志成才,长大后回报社会。

同时,学校召开了“泱翔小学教育教学发展座谈会”。 社会各界领导干部感谢唐让嘉瓦活佛的深情厚谊,感谢唐让嘉瓦活佛为支持地方教育发展做出的贡献。会议广泛征求了与会代表对学校发展的意见和建议,并达成未来学校发展的良好蓝图。

学校将利用这批电脑,加快信息技术教育的步伐,最大限度地发挥现代教育在边远牧区的特有功能,使信息技术与小学课程改革有机整合,提高教学效率,丰富学生们的知识和视野。

通过本次活动,在全社会倡导尊师重教氛围具有重大现实意义,在全社会弘扬助人为乐、捐资助学的好风尚,必将起到积极的推动作用。(泱翔小学供稿)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 嘉松切 2010-12-3 13:54
顶礼!仁波切如此关注下一代!
回复 阿吉雄鹰 2010-12-3 17:43
我来自草原,来自泱翔,虽然身在他乡,但是关心家乡是我们每一个泱翔学子的责任。欢迎每一位藏族同胞多关注藏乡教育及生活。
回复 华锐雪域风 2010-12-17 17:37
把一切的感动一切的感叹留给泱翔这个夹缝中盛开的莲花宝地,他们对藏传佛教文化的继承和保护做的是如此的完好,如今让我们欣慰的是这里的小学藏语教育又在蒸蒸日上,祝福泱翔!!!
回复 马蹄藏文化保护 2010-12-20 22:16
顶礼!为了民族文化发展,仁波切为我们做出了榜样,希望大家都关注!
回复 Thokme 2010-12-26 05:48
身在异国他乡多年,在圣诞的休闲间,偶尔上网看到这则新闻,倍感欢欣。谢谢仁宝奇的功德。同时也谢谢阿吉雄鹰转载此文。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-3-31 05:46 , Processed in 0.053497 second(s), 21 queries .

返回顶部