日志

(老信息分享)将网页切成格子挣钱

已有 338 次阅读2007-4-17 19:09 |个人分类:我说边语|系统分类:法律

创意为王 将网页切成格子挣钱

每日经济新闻

    在传统的媒体公司因为观众跳过电视广告而烦恼不已,眼睁睁地看着其分类广告收入化为乌有之际,让数百万消费者主动寻找纯粹由广告构成的传媒产品的创意,似乎很不现实 。

    然而,21岁英国大学生亚历克斯?图,利用milliondollarhomepage.com网站实现了上述想法。他的创意是将网页划分成100万个“格子”,并以每格100美元的价格,向世界各地的广告商提供广告空间。

    上周,他在网上拍卖网站Ebay上售出了最后的1000个格子,价格为3.81万美元,仅用了4个月时间就实现了自己的目标。

    互联网泡沫破裂5年之后,在目前被称之为互联网第二代的圈子里,创业精神仍然存在。

   www. milliondollarhomepage.com(www.baiwanyuan.com/www.baiwanyuan.cn)为何能够成功?不管是运气使然,抑或凭借判断,图完美把握了互联网的大胆风格。网络固然有其作为强大信息工具的所有优点,但在人们努力寻找最新的招数和灵感之际,它也成为人们消磨时间的首选。

    图选择的时机很好———预计今年网络广告将增长22%。但他承接的广告中,鲜有汽车公司或消费产品的品牌。绝大多数“格子”落到了在线扑克网站、交友中介所或其它网上笑话网站手中———它们急于通过一种廉价的方式来增加自己的访问量。

    在该网站推出一周后,仅卖出500个格子,图用这1000英镑的第一桶金。

    (来源:每日经济新闻)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-4-3 17:02 , Processed in 0.048840 second(s), 22 queries .

返回顶部