日志

摄影的理解

已有 731 次阅读2016-6-13 23:45 |系统分类:见闻| 创意

对于摄影,我是很想去接触这门艺术,也很羡慕懂摄影的人。
今天看了一档综艺节目,其中有一段是邀请一名摄影师(最近在微博上很有名,但个人今天才注意到),节目组是给了他一些题材,让他相应的拍出照片,这一环节叫”五毛钱拍大片“,刚开始大部分人会觉得简直是吹嘘,但是他确实做到了,而且我个人觉得很”美“,也让我更加的去热爱这门艺术。
欧阳娜娜(淅沥沥,哗啦啦)。主要道具有:塑料袋,一瓶水,雨伞

黄致列(做一个安静的美男子)。主要道具:塑料泡沫,干冰

吴昕(我的洪荒之力要爆发了)。主要道具:xx油,桌子

这三张图是上面所说的名叫艾克里里的摄影师所拍。

陈学冬(世界那么大,我想去看看)。主要道具:CD光盘,手电筒,这张是他本人所拍。

上面的这几张图是在资金很有限(2块钱)的情况下拍的,有些人认为这并不困难,但对我本人来说是感触挺深的。

一个好的作品虽然说条件越好越有利,但是并不能否认没有条件就不能有成就,这就关乎于一个人的思想,创新的思维,所谓的创意。其实摄影就是一种发现,是一种奇特的思维,更是发现和捕捉奇特思维的眼光。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 Dalkar 2016-6-14 12:20
如果说我没有目睹过这些照片的由来或是这些过程,光拿个照片给我看我应该也不会觉得有多稀奇,就因为有这些过程才觉得这个结果很完美!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-8-3 17:11 , Processed in 0.057137 second(s), 21 queries .

返回顶部