日志

冠利源国际

已有 1179 次阅读2012-5-10 15:23 |系统分类:法律

无锡市冠利源国际贸易有限公司成立于2009年,一家专业研发销售各类冷冻品的批发公司,无锡休闲食品无锡冷冻食品,厂内环境优雅,秀丽一任,常年花香不绝;场外四季五谷飘香,南水北调的碧水长流,给公司带来无限生机,无限希望,无限机遇,无锡移门,无限辉煌!本公司拥有一流的生产检测设备,科学的管理机制,高素质的研发人才。和5T、8T速冻库500T冷藏库能满足市场的各种需求。固定员工有100多人。

为保证"冠利源"牌产品的"绿色·环保·营养"的优秀品质,本公司紧把原料进口关,着眼源头,其下属元鑫虾业专业合作社,建有千亩绿色食品虾养殖示范塘和万亩绿色养殖基地。本公司在专业于罗氏沼虾,南美白对虾等常规水产食品冷冻加工的基础上,新近研发的"冠利源"免浆虾仁,凭借消费者青睐,迅速占领了市场,产品供不应求!

本公司以"仁、智、道兴企,礼、义、信取利"为宗旨,以"绿色惠民求生存,优质拓市求发展"的精神,力求以最优秀的产品,最完善的服务,最实惠的价格让消费者放心,让全社会满意。

无锡市冠利源国际贸易有限公司,竭诚欢迎新老客户来电、来函咨询、洽谈,我们愿与您携手共进,共谋发展!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-1-20 15:23 , Processed in 0.025433 second(s), 15 queries .

返回顶部