日志

无锡金凯东悦商贸有限公司

已有 8137 次阅读2012-5-10 15:47 |系统分类:法律

无锡金凯东悦商贸有限公司创建于2011年6月,位于美丽富饶的江南水乡、太湖之滨江苏省无锡市。公司自成立以来,不断进取,发展迅速,现企业已代理北京祺裕恒通商贸有限责任公司研发的"月光宝盒DIY果蔬水晶面膜仪"、面膜仪,同时在代理区域内开立了多家门店,网店效应也很好,广大群众反应十分积极,并且本公司集家用、美容用品研发、采购、品牌运作、市场拓展等于一体,拥有最优良的品牌设计、采购专家与产品研发团,同时与众多品牌企业、生产厂家和网络媒体等保持着紧密的战略合作关系,企业发展运作潜力无限。


无锡金凯东悦商贸有限公司注册资本人民币51万元,公司管理机构齐全,人员配置合理,下设多个管理部门。现有职工1-49人及各类专业技术职称人员数名。凭借诚信努力及综合实力,无锡金凯东悦商贸有限公司一直不断完善自我,以满足各个客户的不同需求。


公司成立以来,始终坚持质量是企业生命,全员确立"今天的销量,明天的口碑",安全创造效益,完成一项项任务,树立一座座丰碑。


公司质量方针:标准、预防、优质、始终在员工心中;信誉、承诺、服务、一切让顾客满意。


公司质量目标:重合同条款,泰州机床销售,创名牌产品


公司企业精神:质量好,服务优,讲信誉


我们将竭尽全力,脚踏实地的为广大消费者最佳、最满意的服务!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-1-18 19:17 , Processed in 0.022604 second(s), 15 queries .

返回顶部